ـ كوب معكرونة لولبية الشكل.
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ كوب متوسط من الفول الاخضر الطري.
ـ كوب متوسط من البازلاء الطرية.
ـ 3 ملاعق زبد.
ـ 4 اعراش بصل اخضر مقطع لاجزاء متوسطة.
ـ نصف حبة خيار مفروم.
ـ نصف حبة خس مقطعة لاجزاء ناعمة.
ـ بقدونس وطرخون للتزيين.
طريقة التحضير:
1 ـ اسلقي المعكرونة في ماء مملح، وفي انتظـار ذلـك حمي الزيـت فـي المقـلاة، ثم اقـلي فيه الكراث والثـوم لمدة دقيقـتين.
اضيفي الفلفل الاخضر والبازلاء و4 ملاعق من الماء والزبد، ثم غطي المقلاة واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين.
2 ـ اضيفي البصل الاخضر والخيار والخس وبعد دقيقة واحدة اضيفي المعكرونة، ثم اخلطي المقادير مع بعضها واسكبيها في صحون التقديم.
3 ـ قبل تقديمها للضيوف زينيها بالبقدونس والطرخون الطري.
ـ ملعقتا زيت زيتون.
ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ كوب متوسط من الفول الاخضر الطري.
ـ كوب متوسط من البازلاء الطرية.
ـ 3 ملاعق زبد.
ـ 4 اعراش بصل اخضر مقطع لاجزاء متوسطة.
ـ نصف حبة خيار مفروم.
ـ نصف حبة خس مقطعة لاجزاء ناعمة.
ـ بقدونس وطرخون للتزيين.
طريقة التحضير:
1 ـ اسلقي المعكرونة في ماء مملح، وفي انتظـار ذلـك حمي الزيـت فـي المقـلاة، ثم اقـلي فيه الكراث والثـوم لمدة دقيقـتين.
اضيفي الفلفل الاخضر والبازلاء و4 ملاعق من الماء والزبد، ثم غطي المقلاة واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين.
2 ـ اضيفي البصل الاخضر والخيار والخس وبعد دقيقة واحدة اضيفي المعكرونة، ثم اخلطي المقادير مع بعضها واسكبيها في صحون التقديم.
3 ـ قبل تقديمها للضيوف زينيها بالبقدونس والطرخون الطري.