A7SNNAS



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

A7SNNAS

A7SNNAS

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7SNNAS


    أصابع الجزر

    agram2008
    agram2008
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عدد الرسائل : 89
    العمر : 36
    الهوايات : أصابع الجزر Chess10
    المهن : أصابع الجزر Engine10
    المزاج : أصابع الجزر 8010
    أعلم الدو43ل : أصابع الجزر 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 29/06/2008

    أصابع الجزر Empty أصابع الجزر

    مُساهمة من طرف agram2008 الإثنين يونيو 30, 2008 6:59 pm

    أصابع الجزر

    أصابع الجزر Cont_4_177_1





    المكونات


    جزر مسلوق
    بيض
    ثوم مفروم
    مشمش جاف مُقطع جوليان
    بصل أخضر مُقطع رفيع
    بقدونس طازج مفروم
    شبت طازج مفروم
    نعناع جاف
    صنوبر مُحمَر
    دقيق بقسماط
    ملح و فلفل
    دقيق عادي
    زيت للتحمير


    الطريقة


    - يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه.
    - يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
    - يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.
    - تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
    - تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الادي.


    - حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج.



    Very Happy جربى وجوللى Very Happy

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:26 pm