A7SNNAS



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

A7SNNAS

A7SNNAS

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
A7SNNAS


    حساء كريمة المشروم

    agram2008
    agram2008
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عدد الرسائل : 89
    العمر : 36
    الهوايات : حساء كريمة المشروم Chess10
    المهن : حساء كريمة المشروم Engine10
    المزاج : حساء كريمة المشروم 8010
    أعلم الدو43ل : حساء كريمة المشروم 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 29/06/2008

    حساء كريمة المشروم Empty حساء كريمة المشروم

    مُساهمة من طرف agram2008 الإثنين يونيو 30, 2008 7:01 pm

    حساء كريمة المشروم

    حساء كريمة المشروم Cont_4_176_1






    المكونات


    مشروم (فطر)
    دة
    بصل صغير (أورما) مفروم
    دقيق عادي
    مرق دجاج أو لحم
    ملح
    فلفل أبيض
    كريمة لبَاني
    جبن فيتا للتزيين


    الطريقة


    - يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
    - تُوضع الدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
    - يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
    - يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
    - يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .
    - يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
    - تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .


    - يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.


    Laughing بسرعة جربي وردى عليا Laughing

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 10:01 pm